PANE CORONA D'ALLORO

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Ingredienti   
  • 1 kg di semola rimacinata di grano duro del faraone, o khorasan
  • 200 gr di lievito madre    
  • 650 gr di acqua    
  • 12/15 gr di sale
  • un cucchiaino di miele di castagno
  • 24  foglie fresche di alloro, tutte della stessa dimensione

CIABATTINE AL CURRY

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INGREDIENTI
  • 1 kg di farina 0 w 280
  • 500 gr + 250 gr di acqua
  • 100 gr di lievito madre solido al 50% di idratazione
  • 100 gr di lievito madre liquido al 130% di idratazione
  • 10 gr di malto in polvere
  • 10 gr di curry pronto
  • 12 gr di sale
  • fiocchi d’avena qb

 

PROCEDIMENTO

Sciogliere il lieviti e il malto in 500 gr di acqua, ossigenare con una frusta, fino ad ottenere una densa schiuma. Togliere 200 gr dal totale della farina, unirli all’impasto e amalgamare sempre con la frusta.

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