GNOCCHI DI PATATE E TRITORDEUM, CON FILETTI DI TRIGLIA E BESCIAMELLA DI MARE ALLO ZAFFERANO Pubblicato: 25 Settembre 2016 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Salse, Vegetali, Pesce
PIZZA E MINESTRA ALLA MOLISANA, OVVERO FOCACCIA DI GRANOTURCO CON VERDURE CAMPESTRI Pubblicato: 11 Aprile 2016 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Ricette Vegane, Cucina Regionale, Grani Antichi, Vegetali
POMODORI AL RISO Pubblicato: 04 Settembre 2015 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Erbe Aromatiche, Ricette Vegane, Cucina Regionale, Vegetali
RAVIOLI INTEGRALI CON MELANZANE E PROVOLA TARTUFATA Pubblicato: 01 Settembre 2015 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Salse, Erbe Aromatiche, Grani Antichi, Vegetali