RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA CON RIPIENO DI BACCALÀ E PATATE Pubblicato: 11 Agosto 2021 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Salse, Vegetali, Pesce
GNOCCHI DI ZUCCA SENZA PATATE E SENZA UOVA Pubblicato: 15 Aprile 2018 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Ricette Vegane, Vegetali, Zucca
CANEDERLI CLASSICI IN BRODO DI GALLINA Pubblicato: 23 Marzo 2018 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Carne, Cucina Regionale, Cucina del Riciclo
SARTU’ DI RISO CON RAGU’ DI POLPO E POLPETTINE DI ALICI E PECORINO Pubblicato: 25 Aprile 2017 Categoria: PRIMI PIATTI, PIATTI UNICI, MINESTRE Salse, Cucina Regionale, Vegetali, Pesce